Защитите народ от кредиторов.

Защитите народ от Банковского беспредела.Владимир Владимирович обратите внимание на то как люди ищут выход из тяжолой банковской кабалы!,Хочу добавить Уважаемый Владимир Владимирович каждый трети гражданин нашей страны обременен кредитной нагрузкой и половина их нас сталкивается с материальными проблемами,что влечет за собой просрочки по кредитным договорам и в дальнейшем не возможно самостоятельно выбраться из долгового бремени, В нашей стране много всяких учреждений образованных в помощь банкам и банкирам,коллекторы и прочие службы но нет ни каких служб которые помогли бы заемщику выбраться из создавшийся сложной ситуации на государственном уровне.Я уверена что каждый заемщик хотел бы достойно выполнить взятые обязательства,но нужна помощь в таких ситуациях Чтоб человек понимал и чувствовал что он не один на один со своими проблемами а в Государстве которое всегда поможет.Я сома в свои пятьдесят лет столкнулась с такой ситуацией и не знаю как выйти из этого ,каждый день мне звонят банковские службы, коллекторы,и прочая не честь иначе их и назвать сложно,угрожают ,оскорбляют,меня в мои пятьдесят лет грозят избить и выставить на понель .Скажите мне в какой стране мира такое позволено,по отношению к своим гражданам?. Всю жизнь я работала и растила детей, платила налоги и было полезна обществу.Пора защитить народ от банковского бес предела иначе и не скажешь,чтоб этот народ знал что он с великой радостью защитит страну в которой он живет и которая его защищает.С уважением Галиева Наталья город Сургут.

1  
Хочу поддержать Наталью и еще добавить от себя -  Самое зло не банки, самое зло коллекторы! Они угрожают, они постоянно названивают, даже когда Ты не имеешь к кредиту никакого отношения - они почему-то требуют эти деньги с тебя, и чем дружелюбней с ними общаешься, тем нахальней они общаются с тобой! На мои слова что я буду жаловаться в полицию - открыто смеются! Тоесть они не боятся никого и ничего! Сейчас 2 таких компании требуют с меня долги других людей, угрожают, грубят,  на мои жалобы в их компании - вежливо отсылают меня и обещают разобраться с этим, но все остается на прежнем месте! По моим наблюдениям - Я такой не один и  в данный момент - таких как Я очень много! Заявления в полицию - не дали ничего - полиция бездействует!

2  
Вам не нужно жаловаться на коллекторов они не отступятся, вам необходимо все разговоры и угрозы записывать на телефон и эти разговоры,угрозы отослать в вышестоящие инстанции, а затем подать на суд  на банк  банки заплатят достаточную сумму, а вы получите компенсацию морального вреда. Если звонят вашим знакомым значить привлекайте к суду за раскрытие коммерческой тайны. и они так же лдолжны написать заявление, но уже на взыскание зарплаты за то что к ним постоянно обращаются и просят повлиять на того или иного человека, эта работа и она должна оплачиваться. К юристу сходите там много чего можно понаписать и далее пусть суд становит вам окончательную стоимость кредита и через приставов начнут взыскивать если что найдут. Не найдет через какое-то время приставы напишут отзыв о невозможности взыскания и от вас все отстанут.Возьмитесь сами за Законы  и попробуйте разобраться, возможно и все отсудите если нет возможности оплачивать юристам.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]