Не выплаты зарплаты военнослужащим
Добрый день,Владимир Владимирович!Я мама служащего по контракту! Отслужил в армии,и решил,что военная карьера это призвание! Но в нашей стране видимо правительство получает удовольствие от того,что рубит все начинания на корню! А потом вопросы:почему молодёжь такая,сякая! Почти 3 месяца не платят зарплату! Да ещё отправили в командировку,во Владикавказ за свой счёт!

Вот так мы и служим в г.Ставрополе,в отдельном 25 полку спец.наза! Обратилась в военную прокуратуру по месту-сказали,что всё во власти Москвы! А когда ребята начинают поднимать вопрос о зарплате в полку,им предлагают писать рапорт на увольнение! Я просто не понимаю-нашей стране вообще уже не нужны военнослужащие? Так надо об этом говорить в слух,а не издеваться над людьми!

В данной ситуации хотелось бы сказать,как про родителей:"Что их,как и детей,не выбирают"! Но вот,только Вас мы то сами выбирали,думая о том,что на Вас всегда можно положиться! В любом случае спасибо тем,кто прочитает это письмо! А вдруг случится-ЧУДО!!!!
1  
Я жена военнослужащего, у меня складывается впечатление что ЧУДА не случится...моему мужу не предлагают писать рапорт, но обасновывают выплату д/д маленькими суммами за последние 3 месяца, тем что в янв и фев была переплата, а сейчас высчитывают долг...что обстановка наладится в августе ИЛИ сентябре....ВОТ ИЗ-ЗА ЭТОГО "ИЛИ" и складывается впечатление что ЧУДА не случится...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]