Невыплата денежного пособия (заработной платы) военным (контрактникам)
Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович!
Я, Патук Марина Викторовна, 1981г.р. проживаю в Приморском крае, г.Уссурийск являюсь женой военнослужащего (по контракту) Патук Степана Владимировича, 1982г.р.

Мой муж заключил контракт (на три года) с воинской частью № 09668 г.Фокино, БПК «Маршал Шапошников» с 08.02.2012г. Воинское звание – старший матрос, воинская должность – комендор ВУС-131199 ракетно – артиллерийской боевой части, личный номер: Х-025 130. До сих пор он не получал заработной платы. При заключении контракта на руки ему не выдали второй оригинал контракта, что тоже является противозаконным. Сейчас муж прикомандирован к кораблю «Адмирал Пантелеев» на время боевых учений БПК «Маршал Шапошников» по причине невыплаты ему денежного довольствия. Приказ о приеме (с г.Москвы) до сих пор не получен (так по крайней мере говорит мужу начальство).

Я нахожусь сейчас в отпуске по родам и беременности Квартира съемная.
Убедительно прошу Вас принять меры и решить вопрос по невыплате денежного довольствия моему мужу.
Я обращалась на сайты ЕРЦ МО РФ; МО РФ; звонила в военную прокуратуру Тихоокеанского Флота г.Владивосток, уже сильно устала морально и материально истощена.

Очень надеюсь, что процесс решения вопроса начнется и материальная проблема жития нашей семьи ( я, муж, ребенок,10лет и ожидается в мае прибавление) вскоре благополучно решится, наступит какая-то стабильность!
Таких контрактников много, это остро касается флота! Объясните как можно прожить пол года без денег?????? Какая же у нас тогда армия, как верить кому-либо, если в МО творится такое???!!!!!!
С Уважением, Патук М.В.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]