Маленькая зарплата в с. Усть- Ишим Омской области
Здравствуйте! Я проживаю в с. Усть- Ишим Омской области, в глубинке нашей большой страны. У нас очень низкие заработные платы, которые составляют 5000-6000 рублей. И это уже чистыми, вот уже 2 года живем на такие зарплаты, а цены в магазинах растут.

Наша местная администрация ничего не обещает хорошего, говорит- "И даже не надейтесь на повышение зарплаты, денег нет в бюджете". Работаю в недавно созданной структуре- Единая дежурно- диспетчерская служба, на которую выделяются какие- то средства, обещали еще в 2010 году повысить, но зарплата как была 5000 рублей так и осталась.

Пришлось взять жилищный кредит на приобретение жилья, воспитываю одна ребенка, и вся зарплата уходит на погашение кредитов, а жить остается не на что, не говоря о том, что ребенку нужно и образование, и обучение, и питание. Сколько можно уже это терпеть????

Мало того, работы для молодых специалистов нет. Детских игровых площадок тоже не имеется. В садике творится что попало, берут с родителей на ремонт, на игрушки, на хозяйственные нужды, на благоустройство детских площадок при садике, на содержание детей в садике. И это называется государственный детский сад!!!!!

Мы уже сводим концы с концами, чтобы прожить на эти несчастные копейки в 5000 рублей. Прошу вас, помогите, по мере возможности, помочь нам с повышением заработной платы, ведь и минимальная зарплата не повышается уже давно- как составляла 4300 четыре года назад, так до сих пор и составляет. А наши местные власти только и рады: не хотят платить не больше, и не меньше. Спасибо!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]