Я живу в Ухте 30 лет. За все это время ни то что не построено, а даже толком не отремонтировано ни одного метра дорог. Есть дельное предложение как решить эту проблему в отдельно взятом городе, а потом и во всей стране. Для этого нужен один человек, который предаст этому процессу направленное дви ... Читать дальше »


От себя лично и от тысячи граждан России, призываю Вас включить в Постановление об амнистии всех лиц, обвиняемых или осужденных по статьям 228 и 228.1 в связи:

с провокационными действиями правоохранительных органов, направленных на улучшение показателей своей работы, а не реальной борьбой ... Читать дальше »

Здраствуйте!!!Я хотела бы знать будет ли амнистия по части 3 cт 290 УК РФ амнистия?Мы платим штраф в размере 855 тысяч рублей!!!в месяц у нас выходит по 25 тысяч!!У нас маленький ребенок . жена не работает сидит в декретном!!!



Письма перед публикацией проходит проверку. Слишком короткие обращения и материалы с большим количеством ошибок не публикуются. Вы пишите открытое письмо, не нужно ждать на него ответа от президента или его администрации. Для официального обращения есть сайт http://letters.kremlin.ru/

Если вы уже написали обращение и хотите получить на него ответ, скопируйте своё письмо и отправьте его с http://letters.kremlin.ru/