Здраствуйте, Владимир Владимирович, пожалуйста включите ст.228,ч.2 под амнистию,только тех кто приобретал и употреблял сам, а кто распространял оставить сидеть. Очень Вас просим, я являюсь сестрой осужденного по ст.228, ч.2, он рвал траву на поле, когда его задержали, курить начал в армии 2 года наз ... Читать дальше »

Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович! Очень прошу Вас внести в текст амнистии статью 228. Мужа осудили на 4 года 3 месяца колонии строгого режима. Осудили за сбыт и крупный размер. Уголовное дело завели только спустя несколько месяцев, после задержания. в материалах дела была пластиковая бут ... Читать дальше »

Здравствуйте Владимир Владимирович!
Пишу Вам из г. Владивостока.
Пенсионерка и инвалид II группы Снегирева Емилия Ивановна, проживающая по адресу г. Владивосток, ул. Надибаидзе, дом 26, квартира 218.

У меня есть сын, который сидит в тюрьме уже 5 лет, а сидит он по показаниям людей ... Читать дальше »

В 2008г. моего несовершеннолетнего сына Алексея позвали на помощь одноклассники, при этом не объяснив, в чём должна заключаться помощь. В результате он оказался одним из 15 участников драки. После драки один человек скончался, мой сын признал свои действия,т.е.три удара табуретом с мягким сиденьем,к ... Читать дальше »

Здравствуйте, Уважаемые органы РФ! Я прошу Вас включить в амнистию статью 228 ч.1,2, а именно, кто сидит впервые! Могу объяснить свою позицию.
Во-первых, нельзя так ломать жизни и судьбы людей, надо дать шанс, это может быть просто глупый проступок. Людям свойственно ошибаться.

Во-втор ... Читать дальше »

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Об объявлении амнистии в связи с вступлением в должность Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича

В ознаменование вступления в должность Президента Российской Федерации Путина ... Читать дальше »

Владимир Владимирович. Я Русский человек. Душой всгда болею за Россию. Не знаю дойдут ли мои слова до Вас. Сейчас болею за одно. Чтобы Вы провели олимпиаду без проблем. Держитесь. Я за Вас и за свою прародину. Будьте счастливы...

Уважаемый Владимир Владимирович меня трезвого вынудили подписать протокол и сразу же отпустили. Я продолжил управление автомашиной. С меня полицейские вымогали деньги и я отказался платить так как у меня небыло необходимой суммы. Сам я из Омской области и оказался один с полицейскими "беспридельщика ... Читать дальше »

Уважаемый господин Владимир Владимирович Путин!
Меня зовут Лилия, я мать троих детей, в разводе.Воспитываю их одна, в данный момент мой старший сын находится в Уфе в СИЗО по 228 ст. 4 часть, поехал работать на стройку, и попал видимо не в ту компанию, я понимаю,что есть и его вина, но ему всего ... Читать дальше »

Уважаемый Владимир Владимирович, слезно молю Вас включить ст 159 ч 3 в Амнистию 2013 года! Муж осужден впервые на 3 года общего режима за то, что воспользовался недоработками банковской программы и дважды снял сумму со своего счета. Я его не оправдываю, но прошу дать ему шанс на исправление на воле, ... Читать дальше »

Уважаемый Владимир Владимирович. Прошу Вас включить в амнистию статии 111 ч.1 и ст.116 ч.1, уменьшить возраст женщин до 50 лет.
У меня маму осудили по этим статьям из-за того что она защищала свое имущество, а НАША милиция смотрела на нее и ничего не предпринимала. Мы просили помощи у администр ... Читать дальше »

Уважаемый господин Путин! Я выражаю свое мнение по 228 ст., но уверена, что многие здавомыслящие граждане его поддержат. Данную статью относительно амнистии просто необходимо пересмотреть даже с точки зрения мирового законодательства. Для того чтобы принимать такие жесткие меры относительно данного ... Читать дальше »

Я Бойко Дима Гражданин РФ=24год г.Когалым..в 14лет=2002г перенес мененгито-энцефалит болезнь укол врачей на море Фарос
лечился в россий 2003-2004 и год была инвалидность=но потом не продолжели=пил лекарства...была и осталась проблема с быстрым запоминанием=зрительной памятью и постаянной боли н ... Читать дальше »

Здравствуйте, уважаемый, Владимир Владимирович! Пишу Вам из Россоши Воронежской области, меня зовут Смирнов Владимир мне 32 года осужден в марте 2012г по ст.112 к ограничению свободы на срок 1г 2 месяца, раньше даже приводов в милицию ( полицию) никогда не было. У меня на иждивении сын возрастом 3 л ... Читать дальше »

Добрый день! Меня зовут Екатерина. Уважаемый Владимир Владимирович, хотела поинтересоваться,почему амнистия не распространяется на статью 228.1?! У меня мужа осудили на 5 лет,23июля 2012 г. За то,что он по своей доверчивости помог своему близкому товарищу,а тот его здал. И теперь у него в деле идет ... Читать дальше »

Добрый день! Меня зовут Екатерина. Уважаемый Владимир Владимирович, хотела поинтересоваться,почему амнистия не распространяется на статью 228.1?! У меня муж сидит,еще под следствием т.е суд только состоится,а адвокат говорит,что дай Бог 5,5 получит,а за что по сути?! За то,что он по своей доверчивос ... Читать дальше »

Мной воспользовалась мошенница,использовала мою зарплатную карту для перевода денег. она главбух и номер ей был известен. я отдавала ей деньги и не знала,что она их присваивает себе. я ей доверяла как руководителю. она и на свою карту переводила деньги. в итоге общая сумма составила около 900тысяч,н ... Читать дальше »

Уважаемый Владимир Владимирович!
Прошу Вас не оставить мое прошение без внимания. Я, гр. Мизиева, могу попросить Вас о помощи, т.к. я слышала об амнистии осужденным, у которых дети до 3 лет. Моего сына, Мизиева Михаила Сюлеменовича, в октябре 2010 года несправедливо арестовали, также несправедл ... Читать дальше »

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! Скажите, пожалуйста, будет ли вообще амнистия в 2012 году? Мы ожидаем ее уже очень долго! Столько молодых людей сейчас отбывают наказание в местах лишение свободы, к сожалению,далеко не все находятся там, как говорится, "за дело", некоторые попали туда ... Читать дальше »

Уважаемый Владимир Владимирович у меня к вам такая просьба пожалуйста дайте народу амнистию. У меня муж незаконно осужденный и отбывает срок вот уже 6 лет и 9 месяцев, условно досрочно нам не дают потому, что начальник колонии говорит, что по 131 статье ни кто не уходит. Если читать моего мужа приго ... Читать дальше »

Здравствуйте! Моего мужа осудили по ст.162 ч3, на 4года 6 месяцев строго режима. Я знаю, что по этой статье не предусмотрена амнистия, но у него есть смягчающие обстоятельства: он участвовал в военных действиях в Таджикистане, награжден орденом мужества, медалью за отвагу, приравнен к участникам ВОВ ... Читать дальше »

Уважаемый Владимир Владимирович! Меня интересует 2 вопроса:
1. Когда проект амистии 2012 года будет рассмотрен Государственной Думой РФ?
2. Ожидается ли утверждение проекта в июне-июле 2012 года Государственной Думой РФ?

Уважаемый Владимир Владимирович!

Я, как человек отдавший Вам свой голос не в первый раз и являющийся фанатом Вашим и Вашей системы управления государством, осмелюсь предложить Вам свою просьбу относительно амнистии 2012 года.

Несомненно амнистия нужна тем более в отрезок такой знам ... Читать дальше »

Уважаемый Владимир Владимирович, хотел бы спросить амнистия подходит только для тех кто осужден? Могу ли я попасть под амнистию, если меня лишили прав по статье 12.8 ч.1 КоПА РФ на 1год и 9 месяцев? Алкотестер показал 0,2 промили, в протоколе указано, что я употреблял "Балтику 0",я  не знал, чт ... Читать дальше »

Владимир Владимирович я Шаманова Стелла Валерьевна мне 17 лет,30 марта 2012 года у меня была свадьба,но 10 Апреля моего мужа осудили на 2 года общего режима по статье 161ч2 12Июня у нас родится мальчик что нам делать,ему 20 лет ранее не судим,служил в армии ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА......его зовут Шаманов ... Читать дальше »

Владимир Владимирович Путин здравствуйте!Очень вас прошу,молю внести в амнистию 159 ст ч 4 с поправками!Моего мужа больного диабетом пытал следователь!Держал в СИЗО пол года,обещал что отпустит,если скажет что просто давал взятки,он поверил ему и признался в этом,но следователь не отпустил!

А ... Читать дальше »

Здравствуйте,Уважаемый Владимир Владимирович Путин!Обращаюсь к вам потому что не знаю к кому еще обращаться пожалуйста пересмотрите статью 111 часть 4,моего мужа посадили в тюрьму в 2010 году сроком на 5 лет строгого режима у нас с ним есть ребенок 2 года его посадили когда ребенку не было и трех ме ... Читать дальше »

Уважаемый Владимир Владимирович, здравствуйте!!! Меня зовут Анастасия. Я Вас очень прошу включить в амниситию статью 228. Ведь нельзя всех равнять под "одну гребенку". Ситуации бывают разные. Моего друга подставили и все сделали так, чтобы его посадить в тюрьму. Я Вас прошу, дайте шанс! Мой друг сид ... Читать дальше »

Здравствуйте Владимир Владимирович!!! Мой сын осужден по ст 318 ч. 2 (угроза жизни сотрудников власти). перечисляю угрозы 1) ушиб коленки, 2) ушиб мягких тканей лица, 3) самое тяжелое, рассечение брови. Осудили на 1год колонии общего режима. 1год срок небольшой, почему не включить в амнистию осужден ... Читать дальше »

Добрый день! Мой муж осужден по ст125; 264ч,3; 69ч,2 УК РФ к 3 годам 10 месяцам ! Отсидел уже 1 год 2 месяца в колонии поселения ! У нас двое маленьких детишек старшему 3 года 3 месяца, младшему 1 год 2 месяца, Подскажите попадет ли он под амнистию? Спасибо:)

Владимир Владимирович! Мой муж находится под следствием статья 111.часть 1.Первый раз нарушил закон,законон послушный гражданин,мы молодая семья!Сделайте пожалуйста амнистию на статью 111 часть первая он первый раз натворил глупостей по дурости!
С Ув.Евгения!

Здравствуйте! я просто непониманию почему изнасилование в малолетнем возрасте считается изнасилованием! ситуации бывают разные и девушки тоже бывают разные,сами вступают в половой контакт а потом притворяются невинными и душевно больными когда пишут заявление на молодых парней! я понимаю групповое и ... Читать дальше »

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович!
Моего брата, Маметова Рамазана Тахировича, 1991 г.р., осудили по статье 162 ч.3 УК РФ. В суде всем было ясно, человек молодой, обучался в Суворовском училище, отслужил в Армии, но... попал под плохое влияние и совершил ошибку. Потерпевшая сторона ... Читать дальше »

Добрый вечер!!! Скажите уже точно и по существу: будет ли амнистия? А то сначала будет 7мая 2012, уже пишут что намечается 12 июня 2012. Хватит уже людям голову морочить: ждать или нет. Если да, то по каким статьям. Чтобы, как говорится, коротко и ясно! Заранее огромное спасибо. Хотя на предыдущее м ... Читать дальше »

Обращается к Вам семья Шитвинковых Оренбургского р-на п. Зауральный.
С огромной просьбой. Включить ст. 228 ч. 2 в амнистию. Если уж все у Вас так строго, то хотя бы помогите найти справедливость в отношении Шитвинкова Сергея Анатольевича. Куда мы только не обращались. И в вашу приемную. Писали ... Читать дальше »

В 1996 г. мои отец и брат были осуждены и приговорены к смертной казни, в последствии смерная казнь была заменена на пожизненное заключение. Осуждены за организацию банды "Отец и сын" с целью убийства "вора в законе", очень актуальная уголовная статья в те времена. Но обстоятельства дела "Отца и сын ... Читать дальше »

Уважаемый Владимир Владимирович!
И все-таки почему не попадают эти статьи под амнистию? Не секрет, что в 90 годах давали огромные сроки наказания по статьям 105, 162. В жизни всякое случается и от тюрьмы и от сумы никто не застрахован. Судьбы бывают разные. Я когда узнала, что мой бывший муж ... Читать дальше »

Уважаемый Владимир Владимирович! Мне 20 лет и хочу обратиться к вам с огромнейшей просьбой. дайте амнистию, она очень нужна людям. так сложилось в моей жизни что меня очень сильно поставил руководитель. и сейчас мне грозит судимость за экономическое преступление. в 20 лет жизнь ломается. услыште пож ... Читать дальше »

Здравствуйте.Я хотела бы спросить,попадет ли мой друг под амнистию.Осужден на срок 5,6 месяцев, по статьям 161 ч.2,158 ч .3,и 228 ч.1 с отбыванием наказания в колонии общего режима.Имеет на иждивении трех несовершеннолетних детей в возрасте 2-х,4-х и 6 лет.Ранее мой друг отбывал наказание за преступ ... Читать дальше »

Добрый день, в п.п.5 п.2 постановления Государственной думы Федеральнеого собрания Российской Федерации "Об объявлении амнистии в связи с вступлением в должность Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича" указаны "Мужчины, имеющие детей в возрасте до 3-х лет". Разъясните пожалуй ... Читать дальше »

Здравствуйте!!
Это письмо пишу с надежной что моя семья попадет в "амнистия 7 мая"!!! Мой муж,ему 26 лет. В 2010 году попал в ДТП. Писать что он не виноват не буду. Вы скажете все мы не виноваты. Но это так. В нашем городе разбираются у кого есть деньги тот и прав. наше дело шло 2 года. То след ... Читать дальше »

Новиков Евгений Николаевич 1980 года рождения. Осужденный по статье 161 часть 1 статье 161 часть 1 статье 161 часть 1 статья 162 часть 1 статья 158 часть 1. Срок 5 лет 10 месяцев У.К.Р.Ф. Начало срока 5.02.2009 конец срока 4.12.2014 строгого режима. Изменение и амнистия по данным статьям от 7 мая 2 ... Читать дальше »

Здравствуйте, Владимир Владимирович, Во-первых хотела бы поздравить Вас с вступлением в должность Президента РФ .Читала Ваш Проект Постановления ГД ФС РФ "Об объявлении амнистии в связи с вступлением в должность Президента РФ" И меня интересует один вопрос моего мужа посадили по статье 162 часть 1 н ... Читать дальше »

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович Путин!
У нас такая ситуация.
Мой молодой человек совершил преступления предусмотренного ст.30ч.3,228.1 ч.3 п.<<Г>> ; 30 ч.3,228 ч.3 п. <<Г>> и ст. 228ч.2 УК РФ
парень ранее не судим,и даже не привлекался к уголовной ... Читать дальше »

Уважаемый Владимир Владимирович! Молю Вас об амнистии,услыште нас,свой народ. Прислушайтесь к нашим мольбам.Мой муж осуждён впервые к 14 годам,отсидел 12лет и 6мес. он уже миллион раз раскаялся в содеянном,хочет вернуться к нормальной жизни,работать и помогать поднимать детей.У нас трое детей,я гипе ... Читать дальше »

Владимир Владимирович, пожалуйста умоляем внесите ст.228.ч 3 под помилование. моя сестра, ни разу не была судима, у мамы сахарный диобед, и она очень сильно стала болеть, похудела. Очень страшно за неё.... Мы всей семьёй просим помиловать её!!! Она очень хорошая,добраяа, и воспитанна девушка, да, по ... Читать дальше »

Уважаемый Владимир Владимирович, огромная просьба внести ст 159 ч 4 .в амнистию. Моего мужа посадили на срок три года, по заказу, дело сфабриковано в Ярославле у нас правды добиться нет смысла, везде одна коррупция черные "риэлторы в погонах" .....он у меня ранее сидел но это было уже 10 лет назад, ... Читать дальше »

Уважаемый Владимир Владимирович, будет ли данная амнистия проводимая 7 мая распространяться на статью 264 ч.3?
Мне 25 лет, полгода назад мою Маму сбила машина на смерть я остался абсолютно один, отца у меня не было, Мама являлась ветераном труда есть правительственные награды. Суд тянется полго ... Читать дальше »

Уважаемый Владимир Владимирович ! Мы всегда голосуем за Вас как за справедливого президента, надеемся на Единую Россию, я и сама являюсь членом партии Единая Россия, что будет порядок, но это получается не всегда. Мой сын осужден на 5 лет по п.Б.ч2 ст.228.1. Попал по глупости, есть частично и его ви ... Читать дальше »

Уважаемый Владимир Владимирович ! Мы всегда голосуем за Вас как за справедливого президента, надеемся что будет порядок, но это получается не всегда. Мой сын осужден на 5 лет по п.Б.ч2 ст.228.1. Попал по глупости, есть частично и его вина, но действовал по наущению милиции. Они остались в стороне, а ... Читать дальше »

1 2 3 4 »


Письма перед публикацией проходит проверку. Слишком короткие обращения и материалы с большим количеством ошибок не публикуются. Вы пишите открытое письмо, не нужно ждать на него ответа от президента или его администрации. Для официального обращения есть сайт http://letters.kremlin.ru/

Если вы уже написали обращение и хотите получить на него ответ, скопируйте своё письмо и отправьте его с http://letters.kremlin.ru/